登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

保护水资源  

2018-04-10 07:39:51|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            保护水资源
                              泸西县午街铺镇大水塘小学六二班         保星宇
     保护水资源是每个人的责任,即使有金山银山,也不如有绿水青山。

如果没有一滴干净的水,就算有金山银山,又算得了什么呢?最终人类留完最后一滴眼泪,走向死亡。如果没有优质的水资源,世界上的动植物就会受到伤害甚至灭绝,人类也不例外。所以我说,保护水资源,人人有责。保护水资源不是挂在口上,写在纸上,而是要落到实处。目前,许多河流都被工厂排放的废水、人们的生活废水,河内的动植物“尸首”,农药瓶子和袋子等垃圾污染了。一旦人引用这些被污染水,就会影响到他们的健康。

保护水资源,每人都有责任。让我们行动起来,从身边的小事做起,植树造林,保持水土不流失,才能保护河道不被阻塞,河水清澈;水资源不是取之不尽,用之不竭的,所以我们要节约用水,合理开发水资源,才能让水资源无限循环,为我们人类服务。我们只有管住手,不往河流、湖泊、水库里倒垃圾,不直接排放生活用水,不乱丢农药瓶,才能让水“永葆青春”。

每一条河流,每一个湖泊,每一个水库,都值得我们保护。保护水资源是我们每个人的责任,只有水资源不受污染,地球上的动植物才会生生不息。

   

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018