登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我爱我班  

2016-04-06 21:19:14|  分类: “下水”文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我爱我班,因为我是其中的一员,这里有尊敬的老师和可爱的同学,我们是一个大家庭!这里是我们温暖的家,我爱我的“家”,爱家里的每一个成员。

    家是温暖的代名词,家是成长的摇篮。我们的家长就是敬爱的老师,他们不是父母,胜似父母。同学没有血缘,却如兄弟姐妹。40个人,40颗心,40颗团结一致,努力拼搏的心。

走进我们班,你看到的不再是洁白单调的墙壁,而是墙壁上张贴的一幅幅色彩斑斓、富有个性的班级文化,你会有温馨的感觉、会有一股奋进的力量。看到我们的头像印在智慧树上一颗颗的心形中,一张张笑脸是那样纯真可爱,就像一颗颗闪耀的星星。班级量化栏中每个同学的操行分,一个个带有加号或者减号的分数,那是我们成长的足迹,我为加分而兴奋,也因扣分而沮丧。读了“文采飞扬”专栏中一篇篇充满童真的作文,我的思绪也在飞扬。看到“爱书法”专栏中端庄的字迹,我为能写出优美汉字的那些同学喝彩;看到值日表,我们不再推诿,不再懒惰,看到名言警句,我们激动,更要行动。

班级文化是一个班的灵魂,我们要以班级文化为准则,为这个“家”而奋斗,做一个品学兼优的学生。我们的家现在还不完美,也没有十全十美的人,却有一颗颗追求真、善、美的心。

五一班是我们起航的码头,是我们人生的一个小站。在班主任的引导下,在各科任教师的教导下,我们划着知识的船桨,驶向知识的海洋。

我爱我班,因为她带给我许多美好的东西,给我留下许多美好回忆,更让我对未来充满了希望。是她,陪我学习,伴我成长.她就像一个温暖的家。在这里,我要高声说:我爱我班,我以她为荣。我要用我的智慧和成绩把我们班打扮得更加美丽,更加动人。

                                                                                               2016317  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018