登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信  

2015-06-17 14:57:33|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给妈妈的一封信

 

亲爱的妈妈:

您好!这是我第一次给您写信,我很激动。您对我非常关心,无时无刻为我着想,而我呢,不懂事,让您操了不少心。妈妈,在我生病的时候,您为我端汤喂药;在我伤心的时候,您和颜悦色安慰我,想方设法让我开心。在我开心时,你陪我共享快乐时光。妈妈,您在生活上对我嘘寒问暖,在学习上鼓励我,我好幸福呀!为了我的健康成长,你付出了许多许多,我很感谢您,我知道,千言万语都说不尽我对您的感激之情。我只有努力学习,长大后才能报答你的养育之恩。

妈妈,你给予了我生命,哺育我,为我穿衣,牵我走路,让我学会走路,叫我说话,你是我的人生启蒙老师,教我如何生活,教我要会感恩。让我拥有一个快乐的童年,让我信心满满,快乐生活,愉快学习,我很感谢您。

最后,我想对您和爸爸说一句真诚的话:“为了儿子,您们辛苦了,我爱您们!”

祝您身体健康

                                                                                                您的儿子:朱涛

                                                                                                  201568

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018