登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我被冤枉了  

2015-06-17 14:53:51|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      我被冤枉了

大水塘小学四一班    张星智

 

 “漏水啦,漏水啦!饮水机漏水了!”不知谁喊了一声。今天早上第二节课后,我们正在教室里玩耍,听到喊声,就跑到饮水机旁看,一小股水正从饮水机背后的一根小管里流出来,冲到地板上。

雍政劼正在用纸堵水,可是怎么也堵不住。究竟是哪个调皮鬼把螺帽扭去?班长叫我去提拖把来围住地板上的水,不让水到处淌。我们乱忙着,议论着,整个教室成了一锅粥。

上课铃响了,白老师走进教室,看到饮水机还在漏水,很生气,怒气冲冲,说要追查是谁干的“好事”,然后赔偿。我们很紧张。老师说:“弄了饮水机的站起来。”老师边说边把水桶卸下来放在讲台上。在大家的相互检举下,张红、谢淑贞、谢永涛站了起来,老师把他们狠狠训斥了一顿,让他们去找螺帽,要是找不到就由他们购买饮水机。

饮水机是全班同学凑了三百多元钱买的。一听说要赔偿,谢淑贞就说“张星智也弄过饮水机。”一听到我的名字,我伤心极了,我根本没有扭过螺帽,她冤枉了我。老师叫我们出去,说让我们自己处理。我们仔细查看垃圾桶,却不见螺帽的影子。我们站在走道上互相埋怨着,其他同学在教室里读书。“我没有弄过,你们几个看着办,我不管。”我冲着他们说。我们议论着,有的说:“去电器店买一个螺帽。”有的说:“回去把家里的弄一个来。”不知谁提议,去垃圾塘那里找找。我们跑到在垃圾塘那找啊找,最终没有找到螺帽。我想:会不会没留心把螺帽拧了掉在瓶子里了?想到这,我们赶紧把接过水的瓶子找来查看,我终于发现谢永涛的瓶子里有一个螺帽。我赶紧把螺帽交给老师,心才平静下来。老师接过螺帽拧上去,再把水桶倒过来装在饮水机上。

真相大白,谢天谢地,要是找不到螺帽,我真的成了“冤死鬼”了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018