登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

给姜老师的一封信  

2015-06-17 14:52:34|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给姜老师的一封信

 

敬爱的姜老师:

您好!

您教我们已经两年了,你像我们的父母一样关心我们,给了我们无微不至的帮助,我们在您的呵护下成长。我很感谢您。

您不仅传授我们数学知识,还教会我们做人的道理。有一次,我遇到困难只会哭的时候,您就教导我:哭泣只会让人迷失方向,只会哭是解决不了问题的,要勇敢地面对,想方设法去解决它。您的话深深地印在我心上,以后的日子里,我遇到困难,就会想起您说的话,就想办法去克服。久而久之,我不再是那个爱哭鼻子的小女孩,成了一个自强、自立的的小女孩。

姜老师,您还记得吗?有一次我的作业没有完成,我看见您拿着一根棕树条子进来,神情严肃。此时,我心乱如麻,我想你拿着棍子可能要教训我们了,您挥舞着棍子说:“没有完成作业的站起来。”我看见几个同学陆续站了起来,我磨磨蹭蹭,心情忐忑不安,最终还是站了起来。你让我们伸出左手,打了我们每人10下手心。疼极了,我默默地咒骂你狠心。隔了一段时间,我细细想想,真不应该诅咒您,要不是您那次的“狠心”,我的数学成绩怎么会提高呢?

谢谢您,姜老师,您就像严父,更像慈母,关心我们。您像一盏明灯,点亮我的人生的路程,让我在成长的路上留下一串串足迹。

敬祝

您万事如意

                                                                            您的学生:李晶 

                                                                          201567

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018