登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我真后悔  

2015-06-17 14:51:24|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          我真后悔

大水塘小学四一班    沈明智

 

那一次,我真后悔!

那是一个星期天的晚自习,老师把没有修改作文的几个同学叫到讲台上,让我们把作文拿去认真阅读、仔细修改好再交给他。老师对我说:“你的作文内容还不错,只是你把作文题目写错了,要改正。”我接过作文下去刚要修改,老师说要听写词语,我就先复习词语,把作文本搁在书桌上。过了一会,老师让我们听写词语,然后检查订正写错的词语。不知不觉,下自习的铃声响了。老师叫我和几个同学交作文。由于我的词语错了很多,只顾改错别字,忘了修改作文题目了。老师见我没有交作文,发火了,批评了几句,让我坐在教室里重新誊写作文。本来只需要修改题目,我却没完成,竟然被罚誊写,真惨啊!

下课了,同学们陆续走了,只剩下我和几个没有完成作文的同学。教室外面的风猛烈地吹着,拍打着树叶,电线被吹得发出“喔喔”直叫鬼哭神嚎,很可怕。老师看着我们低头写着,好像担忧我们回家出什么问题,就看着墙上的电话号码一一拨打家长的电话。我边写边偷偷看看老师。老师先打电话给我妈妈,却打不通,我知道妈妈的号码换了,暗自高兴。没想到老师却问我:“你爸爸的电话号码是多少?”我把号码告诉给老师,但是又后悔了,要是爸爸来了我会不会被他打骂呢?我低头誊写作文,不知过了多久,爸爸来了。老师叫我和几个同学带着作文本回去再修改。

一路上,没想到爸爸居然没有骂我,但是我觉得比挨打挨骂还难受,我真后悔没有及时修改作文题目,都是作文题目害了我。说到底,其实是丢三落四的毛病害了我。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018