登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

xx,我真敬佩你  

2015-06-17 14:50:38|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xx,我真敬佩你

大水塘小学四一班    杨燕

“太好了,太好了!”我终于和数学课代表成了同桌。她眉清目秀,瓜子脸,衣着干净整洁,我很喜欢她。

xx做作业速度快,质量又好。我们都是住校生,每天老师布置课外作业后,我们都会在吃过饭以后就去做。有时我先做作业,她却常常超过我,在我之前完成,并且书写认真,错误极少。真是“砌墙的砖头——后来居上”。你看看她写的字清秀整洁,如同她本人一样秀气,我既羡慕又嫉妒。

xx是我们的组长,很有责任心。记得一个周末我刚来上自习,学习委员催交语文作业了,小组长要把组员的作业一一检查,发现错误,还要组员改正。我把书包书箱都翻遍了,没有看见作业本的影子。难道作业本会凭空消失?还是忘记在家里了?我很着急,想交一本已经批改过的作业本上去充数。没想到我一交给她,她就翻看看了看,发现我没有做,就大声说:“你怎么交批改过的作业给我,作业呢,难道你没有做?”我小声说:“作业我做了,忘……忘记在家了。”她让我回去拿,我立刻反驳:“我是住校生,怎么回去呀?”xx说:“那你用校讯通打电话叫你爸送来。”我拗不过她,只好打电话让爸爸把作业本送来交给她这件事才算解决。xx,我真有些恨你,又我真的佩服你!你太负责了,以后我做事不会再丢三落四了。

xx,不但对工作负责,而且学习成绩好。多次测试,她各科成绩都居于全年级前茅。这样优秀的同桌,怎能不让我佩服呢?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018