登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

夸夸我自己  

2015-12-18 13:41:00|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夸夸我自己

大水塘小学五一班     左浩奇

 我今年11岁,是一个内向不爱说话却很诚实的男孩。别人问我什么我都会实话实说;只要别人叫我帮忙,我也乐意帮。有一次,一个同学忘了倒垃圾,我主动帮他到了垃圾,还把垃圾桶洗得干干净净,他很感激我,我也受到了老师的表扬。

我很喜欢看书,比如漫画、童话、作文选,我都喜欢看,特别爱看漫画。像《安徒生童话》《格林童话》我都看过,简短的童话我还讲给小弟听呢!

我是一个守信的男生。有的同学约我到操场上玩,我都会按时去。要是上课没有作业本和笔时,我就向同学借,借了之后都及时买来还给人家。

在学校,我是一个遵守校规班纪的好学生。我是住校生,打饭要求排队,我从来不插队,自觉排队打取饭菜。晚上我都按时睡觉,不讲小话影响别人。每天起床我都会把被子叠放的很整齐,好像摞起来的豆腐块。

在家里,我是一个乖巧的男孩。只要父母去田地里干活没有回来,我就把饭做好等他们回来一起吃,从不会只顾自己吃而不管父母。可惜我还没有学会做菜,只是把蔬菜洗好,要等妈妈回来才切菜炒。我要学着做菜,减轻父母的负担,让他们吃上我做的饭菜。

我就是这样的一个小男孩——遵守纪律,爱看课外书,助人为乐,孝敬父母的人。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018