登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

文具盒  

2015-12-18 13:39:58|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文具盒

大水塘小学五一班      朱婷

我有一个漂亮的文具盒,它是用紫色布料做的。文具盒的外表有一些白色的小圆点,边上有一道紫色的花纹。文具盒正面还有一个红色的蝴蝶结,非常漂亮。文具盒长22厘米,宽9厘米,高5厘米,整个外形像长方体。

文具盒共有三层,最外面那层我用来装铅芯;里面有两层:大的那层我放笔和直尺;小的那层放胶布和橡皮和三角板之类的学习工具。布料制作的文具盒比铁皮制作的好收管,放上四五支笔也不拥挤,背着书包走路时也不会像铁皮文具盒那样发出碰撞的声音,也不会像铁皮文具盒那样用久了会生锈。这种布料的文具盒用脏了还可以把里面的东西掏完,清洗一番又像新的一样。

这个文具盒是妈妈去年买给我的。记得那次,我放学回家,妈妈把崭新的文具盒递给我,要我好好保管使用。

这是我最喜欢的文具盒,每天和我形影不离,成了保管我的学习用具的好帮手,有了它,我的笔、胶布、三角板等学习用具就有了一个安稳的家,不会丢失,要使用他们就不用满书包翻找。文具盒是我的小伙伴,伴随着我成长。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018