登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我是打篮球的小能手  

2015-12-18 13:38:31|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是打篮球的小能手

大水塘小学五一班        张星智

 我今年读五年级,除了学习外,最大的爱好就是打篮球,我经常练习,篮球技术进步很快,在同龄人中技术算得上高手,甚至六年级爱打篮球的同学都佩服我。老师也经常夸我是打篮球的小能手。

每天我都要抱着爸爸卖给我的“乔丹”牌篮球去学校,利用课余时间,约上几个同学一起练球。

虽然我个儿不高,但是抢球、接球、运球和投篮都表现出众。比我高10多厘米的朱俊林和周乐晋都不是我的对手。他们一接到球之后不会运球,只会慌忙传球,即使投篮也不准。我呢,接到球后运球自如。如果有人拦截,我就左晃右晃,避开拦截的同学,运球接近篮球架,双手投篮,经常投进篮圈。   

记得1211日中午,我抱着篮球到学校,叫了我的好朋友朱元彤、马溪远,朱涛进行篮球比赛。二对二,我和马溪远一组,朱元彤和朱涛一组。先由马溪远发球,我接到球,运球转了一圈,朱元彤来抢球,我虚晃一招,绕过防守,运球冲到篮球架五六米处,一个急停跳投,球擦板进入篮圈。“你好厉害呀!”马溪远喊。我也想:“我好棒!”接着由我发球,马溪远没接到,球被朱涛抢先接住了。他运球到三分线外,传给朱元彤。我冲锋陷阵,快速阻拦,不让他投篮。趁他不留意,我抢过球,运球转出三分线,再运球,最后来了一个三步篮,篮球一旋转又投进了。最后,我们以五比一取得了胜利。

哦,告诉你一个小秘密:有四个球是我投进的,你说我厉害不?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018