登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

校园冬景  

2015-12-17 17:55:41|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园冬景

                大水塘小学五一班          董建伟

冬天到了,我们的校园变得异常美丽。

在足球场和篮球场中间,有一排洁白无瑕的玉兰花正在绽放。那些白色花瓣,淡黄花蕊,散发出淡淡的幽香,使人一见就生爱慕之心。六年级的几个学生还爬上树去摘花,只要一看见老师从远处走来,他们立刻从树上跳下来逃跑。运气不好的被老师逮着,免不了要挨一顿臭骂。除了白玉兰花,还有夹竹桃也开着粉红色的花儿。夹竹桃四季都开花,我们又叫它四季花,只是现在开的花稀稀落落,没有春夏开的繁多、开的鲜艳。

学校的风景树很多。如:四季常青的圆柏,穿着棉袄的棕树,撑着伞的破果树,酷似开屏的孔雀杉,修剪整齐的黄金叶,高大提拔的银桦树……这些美丽的风景,点缀着校园,让校园充满生机和活力。

自从学校掀起了足球风,校园的冬天似乎不冷。一下课,各年级的男女学生这儿4个,那儿5个,在踢纸球。一上体育课,小足球场上更是热闹非凡。男生在踢足球,足球在脚下翻滚,飞起下落。女生在观看呐喊。男生踢了一场,女生上场,男生助威。老师用手机拍下一个个精彩的瞬间,好一道富有生机活力的风景!

冬天的校园景美,人精神!我喜欢冬天的校园,我爱校园的生活。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018