登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

夸夸我自己  

2015-12-17 17:05:52|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夸夸我自己

大水塘小学五一班     李晶

 我是一个身材中等,不胖不瘦,圆脸,短发,文静的女孩。我今年11岁,是五一班的一员。我脾气不坏,不会像我们班的某些同学,一遇到不烦心的事就会乱扔东西解气,我也不会无缘无故去招惹同学。

我写的作文比较优秀。一本作文练习本上有很多个“优”字。我比较文静,下课时,我总会用书来解闷。老师说过,多读书可以丰富知识和提高写作水平。因此我十分爱读书。也许是书看得多了,积累了很多材料,才写出很多的好作文吧!

我的绘画技能也较高超,每次班上出黑板报都少不了我。我的画画是是自学的,没有老师教过,靠观察书本上的画,然后利用课余时间模仿着画,画多了,就有了绘画的一些技能。出黑板报时,插图由我独立完成,花边由我设计,其他同学配合我完成。有时,我画着画,同学会围着欣赏我画在草稿的画。

我和朋友之间很和睦。我很少骂人,当朋友做了错事的时候,我会尽量包涵朋友,尽量不和朋友闹矛盾。即使我们闹矛盾了,我也会主动写小纸条传给朋友让我们和好。朋友看了我写的话后,就会和往常一样跟我开心地玩耍了。

我的字写得好,但是有个毛病——常常写错别字。为此,老师批评过我多次,我也很苦恼,决心改掉粗心的毛病,不写错别字。

这就是我,一个真实的我。虽然不完美,但是我的优点很多,我会尽情发挥长处,想办法改掉缺点,让自己更完美些。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018