登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

夸夸我自己  

2015-12-17 17:03:32|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夸夸我自己

大水塘小学五一班     董建伟

我是一个专心听课,认真完成作业,学习成绩好的小男生。我长相一般,脸上还有一些雀斑,也许是我妈遗传给我的吧!但我一点都不自卑,我用优越的成绩弥补长相的缺陷。

在学校,我是五年级三个班中的学习高手。我的数学、英语常常名列前茅。语文基本功也很扎实,弱点在作文。如果听写词语或者默写课文段落,我几乎不会写错。听写本上有很多红得惹眼的“100”分。做作业呢,我也很踏实。不管作业多或少,难或易,我都认认真真地完成。上课我很专心听讲,认真思考。老师叫其他同学回答不出的问题,常常叫我说。我毫不迟疑地说出答案。老师常夸赞:“你真聪明!”听了老师的话,我心里别提有多高兴,有些飘飘然。但我一想起老师讲过“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,就装作若无其事的样子,继续专心听讲。

在家里,我可是妈妈的好帮手,我常帮她做些家务事。有一次,我和妈妈去买菜。买了菜,我看妈妈提着好多菜,就对她说:“妈妈,给我提几袋菜吧?”妈妈递给我两袋菜,我们提着菜回到家。吃了晚饭,我主动把碗洗了。妈妈夸我是干家务的小能手,我高兴地跳起来。

这就是我,一个长相不出众,学习却优秀的男孩。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018