登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我爱读书  

2015-12-17 16:58:45|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我爱读书

           大水塘小学五一班    朱妍妍

 读书可以帮我们获取丰富的知识,提高作文水平。书还可以开阔视野,也可以给我们带来无限的快乐。

我是一个爱读闲书的女孩。每次我家,我都要问哥哥找书来给我看,看的书多了,我也变得懂事了,聪明了。我把读过的故事讲给同学们听,他们听得津津有味。

记得有一次,我遇到不顺心的事,很难过。我回到家还被爸爸说着说那,唠叨了一阵。我就越更加生气。跑进房间把自己关起来。静静地坐着,过了很久,我觉得无聊,就翻书来读,我发现书柜里有一本《格林童话》,读了几个简短的童话,我被吸引住了,如饥似渴地读起来,忘记了烦恼。不知不觉,我竟然读到眼睛发花,竟然读了两个多小时,竟然读了这么长的时间,连我自己都惊讶。

以后的周末,我先完成家庭作业,然后读课外书。《格林童话》《安徒生童话》以及优秀作文选,我都爱读。我还摘抄精彩优美的段落,然后仿写。经过读和写,我写的作文渐渐有了起色。当然,读书也有烦恼,还要经受得住寂寞。但是烦恼过后,获取了知识,还是值得的。

书籍是全世界的营养品,生活没有书籍,就像大地没有阳光。所以,我要选择好书相伴,常读书,读好书。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018