登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

给任课老师的一封信  

2015-01-06 08:04:25|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给任课老师的一封信

敬爱的白老师和姜老师:

       您们好!想要说的话很多,不知先对谁说啊!想来想去,还是先对语文老师说吧。

白老师您教了我们半年多了,还是第一次给您写信,我想向您汇报我的学习情况。在您的悉心教导下,我们的学习成绩比以前有了进步。抄写、听写和默写、背诵课文那是我的看家本领。让我犯难的是归纳课文的主要内容,我怎么归纳也不全面。每次讲完课文,你都会教我们如何归纳,并把要点写在黑板上。我上课时还记得,一到作业就差不多忘得一干二净。您说过“好记性不如淡墨水”,都是不记笔记惹的祸。今后,您讲的要点我们要认真记录,课后复习才不会忘记。我的另一个毛病是:分不清精读课文和阅读课文,眉毛胡子一把抓,结果是抓了“芝麻丢了西瓜”。老师提问时、做作业时、考试时,我的阅读题总是丢分严重。

说到数学课,姜老师,您对我们很好,您是个很负责的老师。您教给我们很多数学知识和做人的道理。谢谢您!您高兴时面带微笑给我们上课,下课时和我们谈心聊天,您是我们的大朋友!可是您不高兴时,上课就像孙悟空,用那双火眼金睛盯着我们,好吓人!有时还责骂我们,我们毕竟是孩子,会犯错,会惹您不高兴。如果我们有什么错误,您就给我们指出来,我们会改正的。请您别大声斥责我们好吗?姜老师!您是一个好老师,我们爱您!希望您听了我的话,别生气哦!

白老师和姜老师,您们都是我们心目中的好老师。您们耐心地教导我们,教我们怎样去学习,怎样去生活,怎样孝敬长辈,怎样对待朋友,怎样克服困难……在您们的教导下,我们像小树一样一天天茁壮成长!谢谢您们!

敬祝

身体健康,工作顺利

                                                                                  学生:李瑾涵、谢淑贞、朱媛

                                                                                     20141212

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018