登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我好难忘  

2015-01-22 12:55:25|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               我好难忘

大水塘小学四一班    张九尹

 

难忘,为何这样难忘?因为今天我们参加了同学朱思怡的生日宴。

耶,可以去过生日了!今晚,将是一个难忘的夜晚。

怎么只有六个男生呢?女生却又七八个,惨了,我们男生要被女生抹成花猫了。

朱俊龙首先“开炮”——用奶油抹朱思怡的脸上。我们笑得乐开了花。女生有足够“弹药”——奶油或者蛋糕,不让男生去客厅取“弹药”,堵在门口用奶油往我们脸上乱抹,我们被逼了只好退到洗手间里。我清点一下人数,咦,朱涛和董建伟呢?难道被女生追到另一个地方去了?我们正在洗脸,朱涛跑下来敲门,我开门一看,没有发现董建伟,朱涛说:“他被女生抹得惨了,还在二楼上呢!”不好我开门时被她们发现了,她们端着奶油向我们冲来,我们一阵乱抹,双方都被抹成了大花猫。大家哈哈大笑。玩够了,双方口头签订“停战”协议。

这就是我最难忘的一件事。如果你感兴趣的话,下次来参加我的生日宴吧!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018