登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我好委屈  

2015-01-22 12:54:26|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               我好委屈

大水塘小学四一班    朱媛

 

从我懂事到现在,经历过许多的事,有高兴的、悲伤的、委屈的……一想起那天的事,我就感到好委屈啊!

那天下午,在回家的路上,我看见李明慧的妈妈和她的亲人在街上打架。我想:李明慧怎么会有这样的亲人?俗话说:好事难传遍,坏事传千里。上晚自习前,李明慧的妈妈和亲人打架的事被我们班每个同学知道了。他们议论纷纷,很多同学都嘲笑李明慧会有这样的亲人。李明慧承受不了“呜呜呜”地哭了起来。我和李明慧是好朋友,我也替她难过,边难过边安慰她,劝她别哭了。不知怎么的,我劝着劝着,心里像打翻了五味瓶,忍不住也哭了。上自习铃声响了我们才止住哭声。

晚自习我回到家,不知哪个告嘴婆把我在学校哭泣的事告诉了奶奶和爸爸。爸爸把我骂了一顿。第二天他对我很冷漠,我想:我究竟犯什么错,同情朋友竟然有错吗?我好委屈,晚上我躲在自己的房间里忍不住又哭了一场。

爸爸,我好难过,您不能因为这点小事就对我冷漠啊!爸爸,对我好一点好吗?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018