登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我好高兴  

2015-01-22 12:53:27|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               我好高兴

大水塘小学四一班    梁城义

 

“梁城义,是我们班本次语文作业写得最好的!”白老师笑着说。听了老师的话,我好高兴,像吃了蜜一样甜到心里。

我听到老师的话,有些得意,忍不住笑了,心想:“是老师搞错了吧我平时写的字像蜘蛛脚,丑死了,再说我的成绩也不怎么好,老师竟然夸奖我,真是出乎我的意料。要知道,李瑾涵不论是各科成绩还是写汉字都比我好,只不过这次她不细心把“柯岩”的“岩”写错了,被扣了2分。”我拿到作业本,上面有一个显眼的、红色的“优”,更是高兴不已。

这一天上午,我心情舒畅,如坐春风,老师讲什么我都爱听。一晃到了放学时间,我出了校门后跑回家。妈妈看我很得意的样子,问我怎么这么高兴。“今天白老师表扬我了。”我说。我和妈妈坐在沙发上聊着话,爸爸从外面进来了,我把被老师表扬的事告诉他:“今天老师表扬我的字写得非常好,而且没有一个错别字,我的同桌李瑾涵居然写错了一个字,被老师扣了两分,而我呢,却加了两分。”爸爸也很高兴,说:“不错不错,你的字有进步了,值得表扬。”

今天,我真的好高兴!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018