登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服  

2015-01-22 12:50:46|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的衣服

大水塘小学四一班   朱婷

 

2025年,我成了一个亭亭玉立的少女,我特别喜欢穿漂亮的衣服,穿得漂亮,人显得更年轻,更亮丽。我成了服装设计师,我设计的服装很独特。

这种衣服冬天不冷,夏天不热。不像现在的羽绒服,穿在身上很臃肿,没有青春活力。我设计的衣服色彩多样,款式新颖。还可以根据人们的喜好来设计,很有个性。这种衣服不怕火烫,即使发生火灾也不用担心人会被烧伤。这种衣服还不用水浇,如果下雨天穿着它,可以当作雨衣,雨过天晴衣服就干了。这种衣服还不沾灰,不像现在的呢子大衣,一穿上就会落上灰尘,拍打也难去除灰尘。这种衣服要是落上灰尘,脱下来抖一抖,灰尘就掉了,衣服就如同新的一样。

这种衣服还有特殊的功能。当你疲劳时,衣服中的微型按摩器就会为你全身按摩,为你解除疲劳。如果你有皮肤病或者关节炎等病,只要坚持穿着这种衣服,病情就会缓解,轻的病就会痊愈。当婴儿要小便或者大便时,裤子上的感应器就会发出轻音乐提醒父母,让父母及时为婴儿脱裤,以免大小便排泄在裤子上。

这种衣服会随着季节的改变而变换颜色。只要一按按键,春天,衣服变得像花一样美丽;夏天,衣服变成淡绿;秋天,衣服如同秋天一样金黄;冬天,衣服变成了雪白,如雪一样纯净。百变衣服让你百穿不厌。当然,如果你不喜欢变色,它就是你购买时的颜色。

有句好话说得好“穿衣戴帽,各有所好”。你也可以根据自己喜好,选择不同款式、不同颜色的几套服装备用。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018