登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

未来的一天  

2015-01-22 12:48:59|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的一天

大水塘小学四一班   李成

 

由于人类不注意环境保护,乱砍乱伐,乱开采矿产资源,乱排放污水,美丽的地球被破坏污染得十分严重,很多人都不愿意居住。辛亏科学家发现火星1号可以住人,科学家研制了一种光速飞行器,有钱的人纷纷坐着光速飞行器到火星1号上购地建房。我是的一名科技工作者,也在火星1号上买了一层楼房。我的房子位于一幢高科技公寓顶层,因为我喜欢蓝天白云,住在高层可以尽情欣赏自然美景。

有一天早上,我在火星1号超市巧遇小学同学周乐晋,他来火星1号旅游。我热情地邀请他到我家做客,我们坐上我研制的三栖蝙蝠车,这种车可以在陆地上风驰电掣,可以在海洋上乘风破浪,也可以在空中自由翱翔。几分钟后,我驾驶着三栖蝙蝠车开到高科技公寓地下车库里。周乐晋听说我住在1000层楼上,吃惊地说:“那么高的楼房,坐电梯要多久才到你家啊?”我笑着解释:“地球上的电梯早已被被淘汰了,现在的电梯速度极快,只要你说一声我要到1000层,门就会自动打开。”进了电梯,我说了楼层和我家门的密码,“呼”的一声,三秒钟我们就到了我家,门自动打开等待我们,进去后,门又自动关闭起来。

这时机器人毛毛端来一盘营养丰富的晚餐。我和周乐晋一边品尝,一边回忆快乐的童年生活,开心不已。

吃了饭,我带周乐晋在火星1号上到处游历,让他饱览了美丽的火星风光,然后让他乘坐光速飞行器返回地球去。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018