登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

难忘的夜晚  

2015-01-15 18:20:47|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的夜晚

大水塘小学四一班    周乐晋

 

有一天晚上,我们班的同学朱思怡请我们去她家过生日。

我们到的时候,屋子里还是空空如也,没有蛋糕什么的。我们几个大男生没有找不着做事,坐着打闹说笑。女生们去买吃的和订好的生日蛋糕。一会儿,她们提着东西回来了,把需要的东西摆在桌子上,还为每人准备一把凳子。等他们全部坐好。我把白炽灯关了,借着微弱的天光,打开蛋糕,朱思怡才发现没有蜡烛,我赶紧把自己买的苹果型状的蜡烛掏出来点燃。由我开了个头,男女生一起为朱思怡唱《祝你生日快乐》。唱了两遍之后,蛋糕不知被谁切好了,分发每人一份。我们正吃得津津有味的时候,突然,不只哪个小女生把一块蛋糕抹到我脸上,我和几个男生赶紧做防备,但没有防好,脸上被她们抹了奶油,或者蛋糕。我们只好端着蛋糕往楼下冲去,冲到一楼跑进卫生间把门反锁着,把脸上的奶油和蛋糕洗干净。洗好后,我们拿着蛋糕往女生所在的地方跑去,几个女生大叫着,把蛋糕向我们扔来,几个男生借着烛光左躲右闪,有的还是被砸中了,我们笑着也还击,把手中的蛋糕扔向女生们。我们笑着闹着,手中的蛋糕逐渐没了才收场。

打扫卫生的事又轮到女生,我们洗干净手和脸,抹掉偶尔粘在头发和衣服上的蛋糕,说笑着走出朱思怡家,各自回家去。

我们度过了一个难忘的夜晚。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018