登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

小 狗  

2015-01-15 12:19:06|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小

      大水塘小学四一班     李明慧

 

我家有一只可爱的小狗,高20多厘米,身长40多厘米,它全身的毛灰白,我给它取了个名字叫“灰灰”。它的眼珠又黑又亮,尾巴常常摇着,就像一条被风吹动的狗尾巴草。灰灰一见陌生人来我家就会“汪汪汪”叫个不停,似乎在提醒我们有人来了。主人一声令下,它就乖乖地到一边躺着。

灰灰很喜欢玩纸。只要一看见地上有纸片,它就会乱撕咬。好端端的一张纸一会儿功夫就被它撕得七零八落,满地都是。灰灰好像个淘气的孩子。

有时候小狗灰灰很凶。如果有人把它惹火了,就会对你直叫,甚至会咬伤人。隔壁邻居有一次来我家被它咬伤了,害得爸爸出钱给人家打狂犬疫苗。此时此刻,我们一家人真想把灰灰赶出家门永远不要它了。有时候灰灰很乖,也通人性。只要我指指塑料杯子,它就会用嘴叼着来给我。

灰灰喜欢吃肉和啃骨头。只要我家一吃饭,它就会跑到桌子旁边转悠,看看地上有没有掉下的肉和骨头。一发现肉,它就三下五除二地吞下去;要是骨头,它就连忙叼着跑出去,生怕有同伴跟它争抢似的。你看,它用前肢摁住骨头,用锋利的牙齿撕咬,咬下一块就使劲嚼碎吞下去,要是撕下一块肉,就狼吞虎咽。看它啃骨头的样子真滑稽!

我很喜欢灰灰,你喜欢它吗?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018