登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2015-01-15 12:17:32|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的妈妈

大水塘小学四一班    朱科炜

 

 我的妈妈身高166厘米,白皙的瓜子脸,一双眼睛大而有神,高挺的鼻子,披着一头染成棕色的长发,看上去就像一位美丽的天使,又像电视剧中得“巴拉拉小魔仙”,靓呆了!

妈妈脾气时好时坏,只要我不听话就会打我。她很关心我的生活。

冬天,有一天中午暖阳高照,我穿的衣服不多,在学校也不觉得冷。没想到快放学时天气说变就变,突然刮北风,刺骨的寒风从开着的窗户吹进教室,我正好坐在靠窗子的那排座位,我不禁打了个喷嚏,瑟瑟发抖。没有心思听课,只想着快的放学跑回去取暖。正想着,突然有人敲教室门,老师打开门,我看见妈妈抱着我的羽绒服,看着妈妈,我很感动,差点流下了眼泪,妈妈您真好!

妈妈不仅关心我的冷暖,还关心我的学习。自从我家买了电脑联网后,电脑就成了我的伙伴,只要一有时间,我就坐着玩。通过互联网,我增长了很多见识,通过操作电脑,我学到了很多技能。电脑也让我的学习受到了影响。记得有一个周末,我正在玩电脑游戏,玩得正高兴的忘乎所以时,感觉到耳朵火辣辣地疼,转头一看,原来是妈妈揪着我的耳朵。她大声喊:“还不去做作业?您已经玩了一个上午了,还玩呀!”我只好乖乖地离开电脑,打开作业本做起作业来。

这就是我的妈妈,一个对我生活关心,学习要求严格的妈妈。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018