登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我的弟弟  

2015-01-14 16:57:08|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的弟弟

大水塘小学四一班    杨燕

 

 我的弟弟杨思楠身高128厘米,乌黑的短发,一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,像一对可爱的小星星。

弟弟很贪玩,爸爸妈妈没少操心。虽然他小我两岁,不知怎么回事,我们一起上学,在一个班。每次周末老师布置家庭作业,我都要就叫他做作业,他嘴上应承着,却不动笔,坐着磨磨蹭蹭,半天没写几个字。到了星期天下午,他才慌慌张张做题。老师就交代过,他做完题我要检查。我看到他写的字歪歪斜斜,这里一点污点,那里一个错字,糟糕极了!我就叫他修改,他还不大乐意。爸爸知道后,把弟弟痛打了一顿,可是事情过后,弟弟贪玩的毛病依旧没改。因为他学习差,爸爸还被老师“请”去学校几次呢!唉,弟弟呀,你能不能不贪玩了?省的爸爸妈妈为你操心。

我的弟弟不仅贪玩,还很贪吃。每次吃苹果,我吃一个,他却要吃三四个。他吃肉呢更是厉害,每次吃饭没有肉,他就生气恼了不吃饭,妈妈总是骂他挑食,可是弟弟还是不思悔改。

弟弟不光贪吃,还淘气。记得有一次,弟弟看到爸爸修车的工具,就弄了一把钳子,那里敲敲,这里碰碰,把爸爸的摩托车弄了掉了几片漆,爸爸是个火爆脾气,看看弟弟这样顽皮,狠狠打了他一顿,弟弟被打得嚎啕大哭。

你们看,这就是我不争气的弟弟。不知他何时能够懂事啊?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018