登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2015-01-14 16:55:54|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈

大水塘小学四一班    李瑾涵

 

 我的妈妈是一个普普通通的农村妇女,她今年32岁,身高155厘米,圆圆的脸。她对待家人和亲友可好了,可对我呢却很不一般。这不,以前她对待我的事还历历在目。

记得有一次周末,我正在聚精会神地看电视,忽然听到妈妈雷霆般的声音:“只会看电视,你的作业做完了吗?”我低着头不敢大声出气,支支吾吾地说:“没……没有呢!”“那还不赶紧做?”我吓得关了电视跑到房间做作业。经过这一次,我不敢再贪看电视,要先做完作业才看。你们说,我妈妈是不是很凶啊?

还记得我读二年级时,期末考试考在班上第二名。妈妈可高兴了,带我去商场买了很多好吃和好玩的东西,什么鸡腿呀、火腿肠啦、果冻,还有拼图板。带着这些东西回家,我心里像灌了蜜一样甜。她真是我的好妈妈。我要继续努力,取得好成绩报答妈妈。

但是好景不长,由于我粗心大意,四年级这次期中考试考糟了,排名第九。妈妈知道我的成绩后,气冲冲地说:“谁叫你粗心,该打!”说着,她扬起巴掌打了我几下,我被打得鬼哭狼嚎。妈妈看我哭得伤心,不忍心再打我了,对我说:“你以为我愿意打你吗?打你是让你长点记性,以后做题可要细心了!知道吗?”我点点头。妈妈,虽然你打我,但是我一点也不记恨你,我知道你是爱我的,因为你望女成凤心切。

这就是我的妈妈,一个对我要求严格的好妈妈。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018