登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

把粗心赶跑  

2015-01-14 16:54:27|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       把粗心赶跑

大水塘小学四一班    李晶

 

“下课时间到了,老师您们辛苦了!”下课的提示音从广播里传来,交卷的时间终于到了。交了试卷,我感觉到一下子轻松了许多,但是担心还是存在,我的成绩会好吗?我总感觉这次期中考试语文成绩不会好,心里有一种不祥之感,总是提心吊胆的。

第二天早上,老师把试卷抱来发了。他怒气冲冲地说:“这次期中考试我很不满意,很多同学不认真审题和读作文要求,以为只要随意写篇童话,导致写出的作文违背要求,丢分十分惨重啊!你们自己仔细看看吧!”老师说完,开始发试卷。我看着试卷,错别字很多,老师把正确的字写在旁边,看着几个红红的大字,我真想把试卷揉成一团废纸。再看我的作文也跑题了,只得了8分。我真后悔,都是可恶的错别字害了我,都是粗心害了我,我好恨自己!其实是长期以来养成的坏习惯害了我!平时我写字就多笔少笔的,总以为不是什么大问题,现在吃亏了,我才感觉到错别字的危害真大!错别字成了我学习语文的天敌。说到底都是粗心惹的祸。

这次考试后,虽然我的成绩不算差,居中上水平。想想平时写作业,老师看到我的错别字,就批评过我多次。我当时改正了,可是后来依然写错字。通过这次考试,我下定决心,一定要克服粗心的毛病,认真写字,做完题后仔细检查,改正错别字。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018