登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

美丽的晚霞  

2011-11-15 11:42:32|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 美丽的晚霞

 大水塘小学     四年级       卢文旭

一天傍晚,太阳像个红气球挂在西边的天空。半个天空的云霞都被染红了,晚霞照耀着大地,像给大地披上了一块红纱巾。晚霞在天空中发生着奇妙的变化。

有的云像一只大老虎,那只大老虎正在追捕一只藏羚羊准备抬回家给它的孩子们吃,追着追着藏羚羊不见了。人们正在寻找那只突然消失的藏羚羊,大老虎也不见了。 

接着,天空中来了一只大狮子,大狮子勇猛地跑了出来,大吼大叫的,看它的样子好像是谁把它惹怒了。过了一会儿大狮子不见了。变成了一条大蛇,大蛇的前面有一个人在逗它玩,那条大蛇根本就不咬那个人,他们还玩得很高兴。

忽然,天空中出现了一条大鲨鱼,它的头露出水面,尖尖的牙齿真令人害怕。我正在寻找它的尾巴,鲨鱼的头变模糊了,等我揉一揉眼睛再看,鲨鱼不见了。

晚霞真是太美了,正当我看得兴趣怏盎然时,太阳落下去了,红色的彩霞渐渐变成了淡红色,然后又变成了灰色,晚霞消失了。但是它曾经的美丽我永远也不会忘记。

 

  

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018