登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

泸西县午街铺镇举办首届小学英语高效课堂竞赛  

2010-10-26 16:30:37|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泸西县午街铺镇举办首届小学英语高效课堂竞赛

为了进一步提高我镇英语教师教学技能,有效提高课堂教学质量,泸西县午街铺镇举办首届英语高效课堂竞赛。

10月19日上午7:10,由各村委会学校推荐出的16名英语教师在午街铺镇中心校区的精心组织下,同时在中心小学(A组)、普泽小学(B组)抽签定出参赛顺序。16名英语教师按抽到的顺序号逐一参赛。竞赛方法是:每个竞赛点共有8名教师参赛,每人上一节课。由参赛教师互评,也就是其中一位教师上课,其他7位教师对该教师进行评课。16名英语教师展现了各自的教学风采,真是八仙过海——各显其能。通过16节课的紧张角逐,共有8名教师获得奖励。经过一天的紧张角逐,10月19日下午5:10,泸西县午街铺镇首届英语高效课堂竞赛落下帷幕。其中,大水塘小学的尹瑞清获得A组第一名;雨洒小学的毕琼兰获得B组第一名。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018