登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

泸西一老汉被田耕机绞死  

2010-10-20 23:41:10|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泸西一老汉被田耕机绞死

作者:野草 来源:红河日报 2010-10-10 23:26:00


 

10月7日,泸西县午街铺镇百菊村农民周老汉,不慎被儿子周某开着的小型田耕机绞死。

这天早上,儿子周某开着小型田耕机去村子北头的田里耕田。父亲在田耕机旁指点儿子耕田。不知怎么回事,周老汉的衣角被田耕机拽住,田耕机的犁铧绞进周老汉的腹胸。儿子周某连忙刹住车,把年过花甲的父亲周某背去抢救,由于伤势过重,还未到医院,老人就离开了人世。

小型田耕机逐步成为城乡农民朋友的新型的耕田工具。为了让此类悲剧不再重演,笔者诚心奉劝农民朋友:使用小型田耕机耕田种地虽然省力而方便,但是一定要小心操作,切莫大意,以免伤害自己或者他人遗恨终天。




(责任编辑:马超)
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018