登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

[原创]我熟悉的一个人  

2010-07-02 17:35:24|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我熟悉的一个人

泸西县午街铺镇大水塘小学五一班    郑祥

他,白白净净的脸上有一颗菜籽般的黑痣,淡淡的眉毛下有一双明亮的大眼睛。他做事认真,绝不马虎。他就是我们班的班长——我的好朋友刘国辉。

他是个爱学习的人。每天老师布置的作业他都按时按质完成。最值得一提的是:刘国辉记性很好。要求背诵的诗文,好多同学还不会背,他已背得滚瓜烂熟,而且长期不忘。每次复习背诵的内容,其他同学不会背诵的,老师就叫他背诵,他都背得流畅,赢得了老师的好评,同学的羡慕。 他读书的速度也很快,边读边想,千把字的课文用不了不多久就读完了,并且还记得住主要内容。要是换了我,比登天还难,读一遍的课文根本不知道讲些什么。作文也是刘国辉的强项。他平时看书,总是把好词佳句记在一个本子上,反复诵读,到作文时就灵活运用。他写的作文有特色,经过白老师的修改,被发到因特网上。让我们眼红了好几天。 

刘国辉不但学习成绩好,而且是打乒乓球的好手。他每天完成学业后,就利用课余时间打乒乓球。跟他过过招的人几乎都败在他手下。特别是他的旋转球练得炉火纯青。看,洁白的小球向你飘来,你估计它要往右边来,它却飘向左边,偶尔再来个杀球,让你防不胜防。

 刘国辉,你是我的偶像,我崇拜你,羡慕你。

                                                                                                                        2010年7月2日15时

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018