登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

无 题(五)  

2010-06-03 11:02:25|  分类: 我的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    题(五)

 

你敲打的一个个美丽的字符,犹如你一次次盛开的笑容,一次次从我的心海划过,溅起一圈又圈的水波。

从此,海不再平静,时而水波渺渺,时而溅起海潮,跃得老高,跌成万千思念的雨,顷刻散落,汇入海。潮起潮落,已成了每天的功课。

撒下的网,任由思念鱼儿蹦,也蹦不出这张偌大的网;

你敲打出一只只翩翩起舞的玉蝶——迷住了我的眼。从此,我的心在玉蝶翩翩的天空游荡。

思念的紫藤已经窜上了网,却不幸被冷风苦雨拽落,在地上匍匐疯长。

 

 

 

 

201063星期四上午

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018