登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxdstbcp

文章应是心灵的独唱!

 
 
 

日志

 
 

快 乐 的 我  

2010-11-22 07:26:08|  分类: 我的学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快 乐 的 我

大水塘小学六一班      杨露露

九月三十日的下午,班主任白老师说:“明天是国庆节,放假七天。”听到这个消息,我们欢呼雀跃,教室里成了欢乐的海洋。

第二天上午,爸爸妈妈有事情出去了,只有我一人在家,我高兴得不得了,自己做了早点吃,就去写作业。我边做边想:得赶紧完成作业,我就可以自娱了。一个小时后,我的作业完成了,爸爸妈妈还没有回来,哈哈,剩下的时间就我打发了。玩什么呢?电视看腻了,玩电脑呢,基础又差,不会玩。思来想去,我灵光一闪,儿童的野性充斥了头脑。我爬上床,顶着被子扮演老奶奶,从床头慢慢地走到床尾,又从床尾慢慢地走到床头,一副颤巍巍的样子。一会儿,“老奶奶”累了,倒在床上小憩一会。俗话说:使不完的力气,打不完的井水。才休息了几分钟,我的劲又来了,把被子平铺在床上,再把一个个洋娃娃抱来靠在床头,作我的观众。我开始表演拿手戏——舞枕巾,枕巾在我的手指上旋转,我似乎成了魔术师,床成了我的舞台。我舞得真欢,枕巾突然失控,飘了出去,盖在洋娃娃头上,洋娃娃似乎成了待嫁的新娘。我忍不住大笑。舞枕巾的把戏玩腻了,我又把枕头抛起来,枕头在我手上翻飞。累了,靠着洋娃娃休息。兴致来了,我又模仿小品明星宋丹丹扭起了秧歌。

不知不觉,一早上的时光飞逝而去,我快活了一早自己做早饭吃。中午,爸爸回来了,我缠着他要吃汉堡饼,爸爸乐呵呵地说:“看你很兴奋,就带你去吃汉堡饼吧!”我和爸爸进了店,买了个汉堡饼,我吃的津津有味,真爽!

今天的日子真好混,我一整天乐呵呵的!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018